|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
BRUNO REIS DE CARVALHO, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 6, p. 14-16, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eubióticos; Indústria avícola. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de corte; Produção animal; Regulador de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166692/1/final8585.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200193 a 4500 001 2079682 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, B. R. de 245 $aEubióticos X promotores de crescimento$bé possível vencer esse desafio?$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 6, p. 14-16$c2017 650 $aAvicultura 650 $aFrango de corte 650 $aProdução animal 650 $aRegulador de crescimento 653 $aEubióticos 653 $aIndústria avícola 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/11/2020 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. |
Afiliação: |
CAMILA MOTA MARTINS, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; DIEGO MÁRLON FERRO, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aplicação biotecnológica; Biorefinery concep; Biotechnological application; Compostos bioativos; Conceitos de biorefinaria; Extrações não convencionais; Non-conventional extractions; Tamarindus indica L. |
Thesagro: |
Tamarindo. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Tamarinds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200289 a 4500 001 2126674 005 2020-11-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518$2DOI 100 1 $aMARTINS, C. M. 245 $aIndustrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aTamarinds 650 $aTamarindo 653 $aAplicação biotecnológica 653 $aBiorefinery concep 653 $aBiotechnological application 653 $aCompostos bioativos 653 $aConceitos de biorefinaria 653 $aExtrações não convencionais 653 $aNon-conventional extractions 653 $aTamarindus indica L 700 1 $aFERRO, D. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERREIRA, S. R. S. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 66, art. 102518, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|